Написать новый отзыв отзыв о нашей клинике…


Отзывы о нас:

Всего оставлено отзывов: 33

проход медкомиссии оказался очень быстрым и простым. кому нужно пройти комиссию — рекомендую!

Максим Валентинович
30.04.2020

Даже не ожидала, что в нашем городе можно так квалифицировано пройти и обследование и лечение. Посещением данной клиники осталась очень довольна. Вежливо встретили в регистратуре, направили к квалифицированному доктору, который не смотря на плотный график все объяснил мне и рассказал максимально подробно. Благодаря грамотному  лечению теперь я чувствую себя хорошо! Спасибо!

Наталья Владимировна
16.04.2020

Так уж получилось, что возникла  необходимость обратится к докторам. Как всегда — это целая отдельная история и начинаешь звонить знакомым, родственникам — спрашивать их совета и подсказок. Но оказалось все гораздо проще. В нашем родном Светлограде есть клиника, где можно просто записаться по телефону на удобное время. Но по приеду туда меня ждал еще больший сюрприз — это вежливое отношение со стороны персонала. Я получила максимально подробно интересующую меня информацию и рекомендации по дальнейшим действиям и лечению, за что очень благодарная специалистам данной клиники!

Татьяна Викторовна
08.04.2020

Хочу сказать спасибо всем докторам — это сверхлюди, без преувеличения, спасающие наши жизни!

Но хочется сказать отдельное спасибо доктору Бойко Марине Ашотовне! Спасибо вам огромное за деликатный подход и ответственное отношение к пациентам. Благодаря вам я и забыл, что у меня совсем недавно были проблемы со здоровьем. Как будто ничего и не было!

Сергей Васильевич
02.04.2020

Здравствуйте. Сегодня побывала в вашей клинике и желание советовать ее своим знакомым или проходить процедуры категорически отпало. За день до приезда в вашу клинику я позвонила и уточнила, смогут ли нам сделать процедуры Лазерстимуляция и электростимуляция для глаз, мне ответили что у вас это услуга есть и мне ее можно будет сделать, а также что для этих процедур предварительная запись не нужна. Я сообщила девушке, которая меня консультировала, что приедем мы примерно к 15:00 ч. на следующий день. Когда мы приехали, то выяснилось , что мы не сможем в этот день пройти нужные нам процедуры, так как нет врача, который должен дать процедурный лист. На вопрос, почему меня не предупредил специалист, который консультировал меня по телефону, о том, что нам необходимо сначала попасть к врачу и получить этот процедурный лис?! Я ответа так и не услышала. Девушки которые сидели в регистратуре стали переглядываться и спрашивать у друг друга чья смена вчера была и они не знают почему мне так сказали и вообще это моя вина в том ,что я не уточнила нужна ли нам консультация врача. ( для чего мне нужна эта консультация, когда я уже пришла с назначением от врача?) Когда я попросила сказать мне фамилию и имя специалиста которая со мной разговаривала по телефону, мне отказали. Когда я спросила график работы врача на следующий день, мне сказали что он будет работать с 12:30 до 14:00, так как не много людей записалось на приём, но если будут ещё записываться, то она задержится, а если нет то уйдёт. Хотя его график работы в этот день до 16:00. Как такое может быть? Окончательно привело в шок то, что проходящий мимо мужчина стал комментировать происходящую ситуацию и говорить мне, что это моя вина и я должна была с утра позвонить и уточнить ещё раз интересующие меня вопросы. Когда я спросила для чего, если мне сказали что никакой предварительной записи не нужно? Ответ ещё больше удивил, он мне начал приводить примеры о том что им бывает звонят из горсетей и предупреждают что не будет целый день света. Поэтому я должна была позвонить и уточнить с утра, можно ли к ним ехать. После этого он начал говорить что их специалист не виноват и если бы была запись разговора то только тогда он бы мне поверил. Очень не приятно было слышать то что по его словам я устроила базар и разговор на пальцах как он выразился. Когда я спросила кто он такой и с какой целью он стал комментировать ситуацию? мужчина ответил, что вообще-то он руководитель данной клиники, после чего повернулся спиной и ушёл.( причём разговаривал этот мужчина, со мной, далеко не в спокойном тоне, ну и как руководитель клиники мог хотя бы представиться ). Это ужас какой-то, как можно так относиться к пациентам? После такого даже заходить к вам не хочется не говоря уже о прохождении каких-то процедур.

Дарья
11.03.2020

Пришла по времени на прием и ждала 1,5 ч. пока врач принял. То заводят своих пациентов другие врачи, то пациенты, которые опоздали на полчаса на свой прием, начинают в наглую лезть вперед, а врач принимает их. Хотя по времени был мой талон. И врач, уже настолько измотанный, принимает меня с опозданием на час. Замечательно! Это был мой первый и последний поход в эту клинику!

Юлия
09.03.2020

Клиника хорошая, постоянно с пожилой мамой обращаемся к специалистам. Но недавно проходили мимо и ребёнок захотел в туалет, мы зашли в Исток, т.к.поблизости не было мест с уборной, так охранник, чуть ли не дубинкой угрожал мне и ребенку, оскорбляя и отправляя куда подальше…. Получается, пока ты платишь деньги, тебе улыбаются и приветствуют, как только пришел по необходимости, кричат, что это частная клиника и мы не можем посетить туалет… Где справедливость? Мне кажется, что в медицинских учреждениях не имеют права отказать, если человек пришел по нужде, тем более ребенок, и не важно, частная это клиника или государственная! Если руководство клиники прочитает мой отзыв, то задумайтесь…мнение о вашем заведении сильно поменялось. Мы приезжаем из Ипатово, и знакомым вас советовали, теперь нет, лучше в Ставрополь, и такого унижения не переживать!

Елена
19.08.2019

В продолжение моей жалобы на Петросян Т.Н. просидев в коридоре 3 часа в ожидании приема , меня пригласили в кабинет, только я начала излогать свои жалобы на здоровье, на ее телефон кто то позвонил , и она начала разговаривать по телефону и решать свои личные проблемы .Так можно я задам вопрос администрации клиники Исток: почему такое хамское , неуважительное отношение к людям ,к больным старикам ,к детям .Ведь мы идём к вам за помощью , лечением,а о какой помощи может идти речь , когда ты просидел в коридоре 3 часа , да любой человек начнет нервничать и его самочувствие ухудшиться . Ведь это не единичный случай в вашей клинике.Почему бы регистратуре не обзвонить пациентов и не предупредить их, что прием у врача переноситься хотя бы на час. Вместо этого они хомят .Ведь это их работа записывать и оповещать пациентов об изменении в расписании врача!!! Прошу администрацию клиники Исток постараться хоть как то решить эти проблемы!!!! Мы платим вам немалые деньги со своих мизерных пенсий,зарплат , в надежде , что получим от вас лечение , да хотя бы уважение , а не хамством!!!!

Екатерина
19.08.2019

Хочу подать жалобу на врача Петросян Т.Н., прием ведёт с опозданием на 2-3часа,нет я конечно все понимаю , что все мы люди не кто не застрахован от форс-мажоров , можно задерживаться на 20-30 минут , но не на 2-3 часа,ведь мы приходим в платную клинику,платим за прием не малые деньги!!!! Прошу администрацию клиники Исток принять меры для устранения такого отношения к пациентам, ведь к вам приходят больные люди , они зачастую питаются по часам , а прождав в коридоре 2-3 часа свыше положенного, чуть ли не падают в обморок из за снижения сахара в крови.

Екатерина
19.07.2019

Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Цымбал А.Н. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. У меня был ушиб голени. Болела долго нога. Мне не могли поставить правильный диагноз врачи в Москве, соответственно назначить правильное лечение. Приехав в отпуск на родину в Светлоград, я отправилась в вашу клинику, уже не надеявшись на выздоровление. Андрей Николаевич Цымбал провел необходимое обследование, поставил диагноз, назначил лечение. Хирург в московской поликлинике скептически отнеслась к назначенному лечению, даже ухмыльнулась. Но я настоятельно требовала назначение мне всего того, что прописал Цымбал А.Н. Я прошла первый курс физиотерапии. Боль стала постепенно проходить! Я не верила своим ощущениям… Я приняла три вида разных физиопроцедур, назначение на которые постоянно приходилось выбивать из врачей! Моя нога перестала болеть. Это было в 2016 году. А в январе 2019 года моя сестра повредила колено. И снова нам помог Андрей Николаевич. Побольше бы таких врачей! Мы желаем Вам, Андрей Николаевич, оставаться таким же преданным человеком своей профессии! Спасибо огромное за Ваш труд!

Елена
17.06.2019

Посетила врача кардиолога Кривенко и осталась не довольна. если это платная клиника, то можно хотя бы отношение врачей внимательное.пациенты разные бывают и память не у всех одинаковая. так и у меня, после того, что я не всё вспомнила о сопутствующих болезнях, врач презрительно вздыхала, фыркала. в итоге назначила кучу дополнительных анализов, также как и двум моим знакомым (как выяснилось к сожалению мною позже), и, когда они прошли все эти дорогие анализы — врач даже не взглянула на них толком и назначила витамины пить. а знакомая обратилась с результатами в Ставрополь и её сразу же госпитализировали. мне она тоже выписала просто витамины.

Ответ администрации:

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение. По Вашей жалобе была проведена служебная проверка с изучением всей медицинской документации, опроса персонала. Факты, изложенные в жалобе, рассмотрены на медицинском совете. Входе проверки было установлено следующее. При назначении Вам дополнительных обследований, врач не вышла за пределы своей компетенции. Все назначенные обследования соответствуют стандартам оказания медицинской помощи лицам с данной кардиологической патологией и не превышают их. Они необходимы для подтверждения и уточнения поставленного предварительного первичного диагноза (с учетом проведенного врачом осмотра, сбора анамнеза а также анализа данных предоставленного Вами ЭКГ) и при необходимости дополнения ранее назначенного лечения, что безусловно не может не отвечать интересам пациента по сохранению им своего здоровья. Кроме того, обследования, назначенные врачом, пациент может получить бесплатно в медицинском учреждении, работающих по программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также в любых других медицинских учреждениях по желанию пациента. Факт, указанный в Вашем обращении, относительно назначения врачом только витаминов при изучении медицинской документации не подтвердился. Один из трех рекомендованных лекарственных средств действительно является комбинированным препаратом магния и витамина B6. Данный препарат назначается в том числе и при кардиологической патологии в составе комплексной терапии, поскольку дефицит входящих в него компонентов также может отрицательно сказываться на работе сердечно-сосудистой системы (информацию о роли данных элементов в организме можно прочитать в любом общедоступном медицинском источнике). Два остальных назначенных Вам лекарственных средства имеют прямое кардио- и сосудотропное действие. Информация по подобным ситуациям с Вашими знакомыми не может быть проверена нами по объективным причинам. В связи с этим, соответственно, носит сугубо субъективный характер. Факт несоблюдения врачом этики и деонтологии к сожалению, не может быть нами проверен, однако администрация клиники заочно приносит Вам свои извинения. С профилактической целью с сотрудником проведена беседа о недопустимости подобного поведения, в случае если оно действительно имело место быть. С уважением, администрация клиники ООО «Исток».

Наталья
01.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Болендр Татьяне Андреевне за ее чуткость, душевность и профессиональный подход. Доктор располагает к себе, она очень доброжелательная, вникает в проблему, умеет выслушать. Татьяна Андреевна поставила нашей маме абсолютно точный диагноз уже при первом посещении. Причем это оказалось очень редкое неврологическое заболевание, которое еще пришлось \»доказывать\» анализами врачам Краевой больницы в г. Ставрополе.Так как было необходимо еще и стационарное лечение. Когда ты приходишь на повторный прием к врачу и видишь, что тебя помнят, спрашивают, как ты чувствуешь себя после лечения? Или беспокоятся, почему так долго не приходили? Что-то случилось? Жалеешь, что так мало таких Людей и, особенно, Докторов, вокруг нас. Спасибо Вам,Татьяна Андреевна! Оказывается, в 70 лет жизнь только начинается…

Елена
21.05.2019

Благодарю работников регистратуры, а так же врача лора Кяшкина Р.И. за чуткое и вниматльное отношение к поциентам.

Раиса
24.01.2019

Проходил мед.комиссию в этой клинике, качество просто поразило, в отличие от многих поликлиник и частных клиник, исток на высоте, особенное внимание хочу уделить ассистентке невролога, девушка очень внимательная и приятная. В общем спасибо персоналу истока.

Олег
22.01.2019

Хочу предупредить людей записных кардиологу.На прием нужно приходить с готовыми анализами ; общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ сердца,УЗИ щитовидной железы, кровь на гормоны.Почему в регистратуре не предупреждают когда записываться на прием кардиологу, не понятно. Но я пришла на прием кардиологу не имея анализов и УЗИ.Просто убила время.Заплатила за все 1150. Приходите повторно с анализами и УЗИ.

Елена
19.01.2019

Здравствуйте. У меня сложилось очень хорошее впечатлён о клинике, отзывчивый и грамотный персонал, обратившись по своей проблеме специалисты мне дали очень подробный ответ. Спасибо большое персоналу за хорошую работу

Кристина
17.01.2019

Добрый вечер, на днях была записана к офтальмологу. Приняли во время что очень порадовало, врачи грамотные! В регистратуре молодой, обученный и очень вежливый персонал! Отлично что в нашем таком небольшом городке есть такая клиника, которая работает на высшем уровне! Спасибо.

Екатерина
16.01.2019

Частная клиника , регистратура — молодые и безграмотные .Лучше в Ставрополь съездить.Разошлю всем знакомым отвратительный отзыв о клинике «Исток»Светлоград.

Ответ администрации:

Уважаемый Анатолий, ввиду того, что по каждому обращению на наш сайт проводится служебная проверка с целью улучшения работы клиники, просим конкретизировать доводы вашего заявления относительно работы регистратуры в случае их наличия.

Анатолий
16.01.2019

Была сегодня у врача Гастроэнтеролога.Что меня удивило, как конвейер заходят 5-7 минут выходят и так шесть человек передо мной обследовались. Когда же они успевают обрабатывать эндоскоп-трубку!!!

Ответ администрации:

Добрый день, Елена. По-поводу вашего обращения об обработки эндоскопического оборудования можем пояснить следующее. У нас в работе используется не один гастроскоп, поэтому. когда одним проводится исследование пациента, второй после предварительной обработки (чистка щеткой, промывание каналов и ополаскивание проточной и дистиллированной водой) подвергается ДВУ (дезинфекция высокого уровня) специальными сильнодействующими средствами, не требующими длительной экспозиции согласно рекомендациям производителя и с соблюдением заданных временных интервалов. Кроме того врач работает с участием среднего медицинского персонала, что сокращает срок подготовки оборудования и приема следующего пациента. Время, указанное вами не верно, что подтверждает электронный журнал учета пациентов, а также запись с камер видеонаблюдения.

Елена
13.01.2019

С детства страдаю хроническим пиелонефритом, хотела записаться на узи в клинику Исток, города Светлогрда. Перед тем как записаться, решила сходить в туалет там же, когда вышла меня уже ждал мужчина, не знаю кто, может доктор, может ещё кто — то, стал ругаться за то что зашла в туалет, попыталась ему объяснить, что я пациент, на что он попросил талончик, но талончик я не успела ещё взять, так как захотела в туалет, решила сначала сходить в туалет. Сказала, что у меня пока нет талончика, на что он мне нагрубил и сказал, что в следующий раз, если увидит меня ещё раз в клинике, то вышвырнет вон. Хотела высказать всё что думаю, но промолчала, просто посмотрела. За это ещё выслушала от санитарки, что не так на неё посмотрела Вобщем ушла не записавшись… Совет: перед тем как сходить в туалет, запишитесь на приём, а ещё лучше, вообще не болейте, чтобы не пришлось, выслушивать гадости…

не пациент
09.01.2019

Жутко недовольны ! Пришли к врачу офтальмологу Богатовой, приём был назначен на 10:10, когда подошло наше время приема , врач решил принять свою знакомую у которой запись на 10:30. Мы с годовалым ребёнком ждали до 10: 45! Мало того что приём не по времени, так ещё и своих знакомых мимо очереди принимают!

Яна
26.12.2018

Здравствуйте, вот пришли на прием к врачу. А врача еще нет кабинете уже 30 минут и не знаю еще сколько не будет. А 10:00 врач должна была на работе. Почему администрация не чего делает. Здесь большенство людей сидят ждут своего очереди. Почему такой халатность клиентам. Мы же деньги платим за услугу…

Роман
06.10.2018

В регистратуре молодой персонал,вилимо,не научили,как нужно разговаривать с людьми!!!Когда с клиники звонят — проверяют запись,то хамят и разговаривают как им вздумается!!!Столько лет туда обращаемся и сейчас приходится разочаровываться!!!После хамского разговора и не хочется приезжать в клинику!!!За эндоскопию 1600 заплати и ещё тебе нахамят!!!Разочарована…Видимо,клиентами не дорожат…К врачам притензий нет…

ЗИМА
30.08.2018

Мой отзыв о враче окулисте Колосовой, как можно к ней ходить на приём , если она в лицо говорит что она устала от нас, пациентов!!!!!! Пора уже отдыхать , а не говорить о своей усталости, и как такой врач может лечить???? Не советую к ней ходить на приём , есть лучшие и грамотные специалисты!!!!! Которые не устают от своей работы, а любят её!!!!

Ирина
06.07.2018

То, что вы делаете для людей — невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни. Поздравляю вас с Днём медицинского работника, желаю успехов, здоровья, любви коллег и пациентов!

Рагозина Ярославна
18.06.2017

Так же хочу написать отзыв о клинике. Прохожу уже в который раз УЗИ по беременности и нет пререканий к специалистам.То что иногда бывают \»неполадки\» со временем, так это я считаю нормой, так как на УЗИ люди приходят чтобы их обследовали тщательно, а не 5 минут и свободен. Прохожу обследование у 2-х специалистов: Марфикова Т.И. и Юдаев А.В. Хорошие специалисты, люди знающие толк своей работы! А вот мед.сестра (которая работает с Юдаевым), действительно бывает грубой.

Алина
14.06.2017

И ещё… где Вы нашли \»довод о грубом обращении сотрудников регистратуры\»??? О \»непредоставлении ответов на поставленные Вами вопросы\» есть замечание, именно так и было!

Людмила
14.11.2016

Отвечаю… Касательно других пациентов, я имела в виду тех, кто сидел в соседний кабинет, к другому доктору, уж там задержка была 2-3 часа!!! Сотрудница регистратуры не смогла ответить на элементарный вопрос о способе диагностики, хотя это влияет на цену услуги!!! Сомневаюсь, что в обязанности медсестры доктора входит хамское отношение к пациенту (повышенный тон и грубость)!!! К доктору претензий нет.

Людмила
13.11.2016

Хотелось бы высказаться по поводу работы данного учрежденя! Лично я проходила там УЗИ по беременности. Негативное впечатление сложилось уже начиная с регистратуры, где мне толком не смогли ответить, какой вид УЗИ будет на конкретном сроке… Далее мы просидели в очереди 1,5 часа, хотя в талончике было указано конкретное время (считаю, что платим мы за пунктуальность, в том числе)… Ввиду того, что ребёнок отвернулся заявленное 4D фото мне сделать сразу не смогли, предложили прогуляться и вновь зайти, но в следующий раз медсестра, заметьте, ДАЖЕ НЕ ДОКТОР, а МЕДСЕСТРА стала мне грубить и говорить, что у них очередь ещё ждёт… Дело подходило к 6 вечера — у них заканчивался рабочий день… Считаю так, — не справляетесь вовремя — не стоит записывать столько человек… Полный коридор людй с «просроченными» по времени талонами на один-два и даже три часа, дети спали у мам на руках…. Вот Вам и платная медицина!!! В эту клинику больше ни ногой, и никому не посоветую!!!

 

Ответ администрации:

Уважаемая Людмила, по каждому доводу Вашей жалобы была проведена служебная проверка, результаты которой частично подтвердили изложенное Вами. Так же был выявлен факт указания Вами в отзыве недостоверных сведений, которые носят характер эмоциональных высказываний и субъективных суждений относительно работы учреждения. Проверка проводилась с использованием данных видеокамер и электронного учета каждого талона и записи пациентов. Относительно довода о длительной задержке Вашего приема на 1,5 часа установлено, что согласно талону прием был назначен на 15:10. Тогда как Вас приняли в 15:42, то есть через 32 минуты относительно установленного времени, что зафиксировано системой видеонаблюдения и программой для работы с электронной картой пациента. Как следует из пояснений врача, медсестры и регистратуры задержка Вашего приёма на 32 мин. была обусловлена необходимостью уделить дополнительное время двум предыдущим пациентам со сложной патологией, что невозможно предвидеть в каждом конкретном случае заблаговременно при записи на прием и оформлении талона. При этом, Ваше замечание будет учтено нами и проведено дополнительное собрание по данному факту с сотрудниками клиники с целью минимизации отклонения от графика приёма пациентов. Указание Вами на задержку приёма иных пациентов и вынужденное их ожидание по несколько часов носит предположительных характер и является личным суждением, так как приём врача в кабинете УЗИ был завершён в установленное время, при этом был проведён осмотр всех пациентов, записанных на приём врача, что также подтверждается записями видеокамер и фиксированным электронным графиком учета пациентов клиники. Довод о грубом обращении и непредоставлении ответов на поставленные Вами вопросы сотрудниками регистратуры не нашёл подтверждения и опровергается данными видеорегистраторов. Сотрудник регистратуры предоставил Вам запрошенную информацию, ответив четко и спокойно на все поставленные вопросы, разъяснив порядок проведения запрошенного Вами конкретного обследования, которое в свою очередь Вам было проведено, и по его итогу предоставлено соответствующее заключение, которое Вами принято и не опровергнуто. Пояснения относительно времени приёма и очередности Вам были предоставлены, как Вами верно указано, медсестрой, в чьи непосредственные обязанности входит организация приема врача, контроль и порядок очередности приёма пациентов. По факту изготовления фото 4D поясняем, что данная услуга не является частью проведённого Вам обследования, поскольку не имеет диагностической значимости для оценки состояния плода и, соответственно, не влияет на качество оказанной Вам медицинской услуги. Снимок предоставляется врачом по просьбе пациента при наличии необходимых условий для его получения (положение плода, срок беременности, количество околоплодных вод), которые не зависят от персонала клиники. Врач неоднократно по Вашей просьбе, уже после выдачи итогового заключения, в дополнительное время предпринимал попытки получения фото, что так же зафиксировано системой видеонаблюдения. По факту Вашего отзыва и итогов проверки с сотрудниками клиники будет проведена дополнительная беседа, все замечания, нашедшие подтверждения будут учтены администрацией и персоналом клиники.

Адмистрация ООО «Исток»

Людмила
15.10.2016

Добрый день! Некомнитентность доктора невролога Анисимовой Ирины Александровны порождает своей глубиной. Доктор совершенно не слушает жалобы родителей, не забывая вписывать их от себя. С порога обвешивает ребёнка диагнозами непотрудившись провести осмотр. В процессе \» осмотра\» не замечает явных проблем. Про манеру общения я пожалуй промолчу. Словом спасибо за консультацию, надеюсь больше неповстречаю подобных докторов.

Виктория
07.07.2016

Наблюдаемся с года у врача Анисимовой И.А. очень хороший специалист, всегда все расскажет. Очень доброжелательная и отзывчивая. Весь персонал Клиники поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Мария
05.01.2016

Были у врача невролога Анисимовой Ирины Александровны,очень хороший специалист.Очень внимательная и доброжелательная. Советую всем!

Халкечева
20.06.2015

Огромное спасибо, неврологу Болендр Татьяне Андреевне за лечение, благодаря которой я стала на ноги. Спасибо вам большое. С наступающим вас праздником медицинского работника, здоровья, терпения, удачи в вашем не легком труде. Нуждаемся в заботе вашей все мы, И знаем, если вдруг придет беда, То, забывая про свои проблемы, Врачи придут на помощь нам всегда. В ваш праздник пожелаем вам здоровья, Чтоб пациенты на поправку шли, К своей работе относясь с любовью, Чтоб людям вы всегда добро несли!

Чемерис Галина Викторовна
10.06.2015