Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 3=

(29)
>
(29) Елена
Mon, 19 August 2019 10:17:59 +0000

Клиника хорошая, постоянно с пожилой мамой обращаемся к специалистам. Но недавно проходили мимо и ребёнок захотел в туалет, мы зашли в Исток, т.к.поблизости не было мест с уборной, так охранник, чуть ли не дубинкой угрожал мне и ребенку, оскорбляя и отправляя куда подальше.... Получается, пока ты платишь деньги, тебе улыбаются и приветствуют, как только пришел по необходимости, кричат, что это частная клиника и мы не можем посетить туалет... Где справедливость? Мне кажется, что в медицинских учреждениях не имеют права отказать, если человек пришел по нужде, тем более ребенок, и не важно, частная это клиника или государственная! Если руководство клиники прочитает мой отзыв, то задумайтесь...мнение о вашем заведении сильно поменялось. Мы приезжаем из Ипатово, и знакомым вас советовали, теперь нет, лучше в Ставрополь, и такого унижения не переживать!

(28) Екатерина
Fri, 19 July 2019 18:29:01 +0000
email

В продолжение моей жалобы на Петросян Т.Н. просидев в коридоре 3 часа в ожидании приема , меня пригласили в кабинет, только я начала излогать свои жалобы на здоровье, на ее телефон кто то позвонил , и она начала разговаривать по телефону и решать свои личные проблемы .Так можно я задам вопрос администрации клиники Исток: почему такое хамское , неуважительное отношение к людям ,к больным старикам ,к детям .Ведь мы идём к вам за помощью , лечением,а о какой помощи может идти речь , когда ты просидел в коридоре 3 часа , да любой человек начнет нервничать и его самочувствие ухудшиться . Ведь это не единичный случай в вашей клинике.Почему бы регистратуре не обзвонить пациентов и не предупредить их, что прием у врача переноситься хотя бы на час. Вместо этого они хомят .Ведь это их работа записывать и оповещать пациентов об изменении в расписании врача!!! Прошу администрацию клиники Исток постараться хоть как то решить эти проблемы!!!! Мы платим вам немалые деньги со своих мизерных пенсий,зарплат , в надежде , что получим от вас лечение , да хотя бы уважение , а не хамством!!!!


(27) Екатерина
Fri, 19 July 2019 14:19:01 +0000
email

Хочу подать жалобу на врача Петросян Т.Н., прием ведёт с опозданием на 2-3часа,нет я конечно все понимаю , что все мы люди не кто не застрахован от форс-мажоров , можно задерживаться на 20-30 минут , но не на 2-3 часа,ведь мы приходим в платную клинику,платим за прием не малые деньги!!!! Прошу администрацию клиники Исток принять меры для устранения такого отношения к пациентам, ведь к вам приходят больные люди , они зачастую питаются по часам , а прождав в коридоре 2-3 часа свыше положенного, чуть ли не падают в обморок из за снижения сахара в крови.

(26) Елена
Mon, 17 June 2019 20:17:18 +0000

Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Цымбал А.Н. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. У меня был ушиб голени. Болела долго нога. Мне не могли поставить правильный диагноз врачи в Москве, соответственно назначить правильное лечение. Приехав в отпуск на родину в Светлоград, я отправилась в вашу клинику, уже не надеявшись на выздоровление. Андрей Николаевич Цымбал провел необходимое обследование, поставил диагноз, назначил лечение. Хирург в московской поликлинике скептически отнеслась к назначенному лечению, даже ухмыльнулась. Но я настоятельно требовала назначение мне всего того, что прописал Цымбал А.Н. Я прошла первый курс физиотерапии. Боль стала постепенно проходить! Я не верила своим ощущениям... Я приняла три вида разных физиопроцедур, назначение на которые постоянно приходилось выбивать из врачей! Моя нога перестала болеть. Это было в 2016 году. А в январе 2019 года моя сестра повредила колено. И снова нам помог Андрей Николаевич. Побольше бы таких врачей! Мы желаем Вам, Андрей Николаевич, оставаться таким же преданным человеком своей профессии! Спасибо огромное за Ваш труд!

(25) Наталья
Sat, 1 June 2019 18:29:46 +0000
email

Посетила врача кардиолога Кривенко и осталась не довольна. если это платная клиника, то можно хотя бы отношение врачей внимательное.пациенты разные бывают и память не у всех одинаковая. так и у меня, после того, что я не всё вспомнила о сопутствующих болезнях, врач презрительно вздыхала, фыркала. в итоге назначила кучу дополнительных анализов, также как и двум моим знакомым (как выяснилось к сожалению мною позже), и, когда они прошли все эти дорогие анализы - врач даже не взглянула на них толком и назначила витамины пить. а знакомая обратилась с результатами в Ставрополь и её сразу же госпитализировали. мне она тоже выписала просто витамины.

Ответ администрации:

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение. По Вашей жалобе была проведена служебная проверка с изучением всей медицинской документации, опроса персонала. Факты, изложенные в жалобе, рассмотрены на медицинском совете.
Входе проверки было установлено следующее.

При назначении Вам дополнительных обследований, врач не вышла за пределы своей компетенции. Все назначенные обследования соответствуют стандартам оказания медицинской помощи лицам с данной кардиологической патологией и не превышают их.

Они необходимы для подтверждения и уточнения поставленного предварительного первичного диагноза (с учетом проведенного врачом осмотра, сбора анамнеза а также анализа данных предоставленного Вами ЭКГ) и при необходимости дополнения ранее назначенного лечения, что безусловно не может не отвечать интересам пациента по сохранению им своего здоровья. Кроме того, обследования, назначенные врачом, пациент может получить бесплатно в медицинском учреждении, работающих по программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также в любых других медицинских учреждениях по желанию пациента.

Факт, указанный в Вашем обращении, относительно назначения врачом только витаминов при изучении медицинской документации не подтвердился. Один из трех рекомендованных лекарственных средств действительно является комбинированным препаратом магния и витамина B6. Данный препарат назначается в том числе и при кардиологической патологии в составе комплексной терапии, поскольку дефицит входящих в него компонентов также может отрицательно сказываться на работе сердечно-сосудистой системы (информацию о роли данных элементов в организме можно прочитать в любом общедоступном медицинском источнике). Два остальных назначенных Вам лекарственных средства имеют прямое кардио- и сосудотропное действие.

Информация по подобным ситуациям с Вашими знакомыми не может быть проверена нами по объективным причинам. В связи с этим, соответственно, носит сугубо субъективный характер.

Факт несоблюдения врачом этики и деонтологии к сожалению, не может быть нами проверен, однако администрация клиники заочно приносит Вам свои извинения. С профилактической целью с сотрудником проведена беседа о недопустимости подобного поведения, в случае если оно действительно имело место быть.

С уважением, администрация клиники ООО «Исток».

(24) Елена
Tue, 21 May 2019 17:50:55 +0000
email

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Болендр Татьяне Андреевне за ее чуткость, душевность и профессиональный подход. Доктор располагает к себе, она очень доброжелательная, вникает в проблему, умеет выслушать. Татьяна Андреевна поставила нашей маме абсолютно точный диагноз уже при первом посещении. Причем это оказалось очень редкое неврологическое заболевание, которое еще пришлось "доказывать" анализами врачам Краевой больницы в г. Ставрополе.Так как было необходимо еще и стационарное лечение. Когда ты приходишь на повторный прием к врачу и видишь, что тебя помнят, спрашивают, как ты чувствуешь себя после лечения? Или беспокоятся, почему так долго не приходили? Что-то случилось? Жалеешь, что так мало таких Людей и, особенно, Докторов, вокруг нас. Спасибо Вам,Татьяна Андреевна! Оказывается, в 70 лет жизнь только начинается...

(23) Раиса
Thu, 24 January 2019 17:19:56 +0000

Благодарю работников регистратуры, а так же врача лора Кяшкина Р.И. за чуткое и вниматльное отношение к поциентам.

(22) Олег
Tue, 22 January 2019 19:53:59 +0000
email

Проходил мед.комиссию в этой клинике, качество просто поразило, в отличие от многих поликлиник и частных клиник, исток на высоте, особенное внимание хочу уделить ассистентке невролога, девушка очень внимательная и приятная. В общем спасибо персоналу истока.

(21) Елена
Sat, 19 January 2019 21:58:10 +0000
email

Хочу предупредить людей записных кардиологу.На прием нужно приходить с готовыми анализами ; общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ сердца,УЗИ щитовидной железы, кровь на гормоны.Почему в регистратуре не предупреждают когда записываться на прием кардиологу, не понятно. Но я пришла на прием кардиологу не имея анализов и УЗИ.Просто убила время.Заплатила за все 1150. Приходите повторно с анализами и УЗИ.

(20) Кристина
Wed, 16 January 2019 21:07:36 +0000
email

Здравствуйте. У меня сложилось очень хорошее впечатлён о клинике, отзывчивый и грамотный персонал, обратившись по своей проблеме специалисты мне дали очень подробный ответ. Спасибо большое персоналу за хорошую работу

>